Senin, 04 Februari 2013

CARA DAPATI LIKE STATUS TERCEPAT DAN TERBANYAK

Cara mendapatkan banyak like di status facebook, Cara mendapatkan ribuan jempol di status facebook, Cara memperbanyak like status fb sendiri - Setiap orang pasti menginginkan status facebooknya di like dan di komentari banyak orang. Berdasarkan survey saya, seseorang yang sering mendapatkan like banyak pada setiap update status fbnya ( 500 like lebih ) adalah seorang artis dan tokoh terkenal. Apakah anda seorang artis atau tokoh terkenal ? Jika tidak , maka saya akan kasih trik memperbanyak like status facebook sendiri. jika tertarik untuk menggunakan trik facebook ini silahkan lanjutkan membacanya.

Ratusan bahkan ribuan like
bisa anda dapatkan hanya dengan satu klik dan dalam hitungan menit. tunggu dulu ada syarat yang harus di penuhi terlebih dahulu sebelum menjalankan trik ini . Berikut persyaratannya :

a. Akun facebook anda sudah disetting untuk dibagikan secara Publik.
b. Harus Aktifkan fitur subscription pada facebook anda ( klik disini untuk mengaktifkannya )
c. Minimal harus berumur 18 tahun ( jika belum mencapai rubah aja tahun lahir kamu di facebook)

Kalo syarat diatas udah terpenuhi, lanjut ke langkah selanjutnya.

1. Kunjungi Situs Bom Like .


Cara mendapatkan banyak like di status facebook

2. Setelah halaman situsnya terbuka, Maka kita akan dihadapkan pada halaman Auto like . ada dua TOKEN silahkan dipilih ( token1 atau token2, terserah kamu ). setelah kamu klik token1 atau token2 maka akan keluar jendelan baru -> Klik Ke Aplikasi -> Izinkan .

Cara mendapatkan ribuan jempol di status facebook

3. Lalu Kamu Akan Mendaptakan Acces Token. Copy link pada Addres bar pada browser sobat untuk mengambil URL nya.
Contoh Accen Tokennya seperti ini : https://www.facebook.com/#access_token=AAAAAAIo4oJoBAEGVC8Wlu0dLO8nkkfcGUZBHruA2yRlaNsXuRpc3QZBIAiQR5hINNjmg8QWoGQqct7Swm9tcfcePcc4ohi5ZC14C5XMynq9d4bRBvcM&expires_in=5949
Note : warna merah adalah Acces Tokennya.
4. Kembali ke situs Bom like dan Tarus Kode Acces token yang anda dapatkan tadi ke kotak yang tersedia ( terletak di bawah tulisan " Taruh Token Kode Di Kotak Dibawah lalu Enter ".
5. Tekan Enter.
6. Lalu akan Muncul Website dari malaysia dan akan muncul foto profil dan Identitas FBmu.
7.  Terakhir Klik Autolike.
8. Tunggu Sekitar 10 Menit. Lihat jumlah Like pada statusmu . Banyak kan ? diatas 200 like ?
9. Jika Ingin Mengulangi. lakukan langkaj no 4 -7

10 komentar:

  1. sudah dicoba tapi yg pilih token 1 atau 2 tu gagal (terjadi kesalahan) itu pesanya,,tq

    BalasHapus
  2. susah, gagal terus

    BalasHapus
  3. pke PC mh susah gan???

    BalasHapus
  4. pasti admin ga balas karena gak tau. secara cuman COPAS.

    BalasHapus
  5. Judul : Mau Rp 200.000,- Per Hari Lewat Internet ?

    Isi Iklan : Temukan CARA Tercepat HASILKAN Rp 200.000,- Sampai Rp 700.000,- Lewat Internet. SUDAH TERBUKTI, HALAL Dan Bahkan Anak SMU Pun Bisa Melakukannya, Apalagi Anda ?.. Segera Klik Disini http://www.uangspot.com/?id=mochtar66

    BalasHapus
  6. udah dapet tokennya tpi lupa di copy, klo mau dpet tokennya lg bsa nggak?

    BalasHapus
  7. AAAAAAIo4oJoBAEGVC8Wlu0dLO8nkkfcGUZBHruA2yRlaNsXuRpc3QZBIAiQR5hINNjmg8QWoGQqct7Swm9tcfcePcc4ohi5ZC14C5XMynq9d4bRBvcM

    BalasHapus
  8. dalam pengembangan.. :D :D

    BalasHapus